Facebook Bahasa Jawa

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat pagi Menjelang siang Sobat Mwberzs bagaimana kabarnya ni ?Semoga Dalam Keadaan Sehat Walafiat

Pada Kesempatan kali Ini Blog Praztyo Akan Share Facebook Bahasa Jawa

Kan Keren itu hehe,meskipun sudah banyak yang posting tentang ini tapi tidak apa-apa saya ikutan hehebiggrin

Nah langsung Saja di simak cekidot:

Pertama yang pasti log in ke facebook kamu dulubiggrin

Kemudian kamu masuk ke url di bawah ini:

Semoga berguna Bagi nusa dan bangsa

WASSALAMsmilecoolbiggrin

Pindah halaman

Assalamualaikum Wr. Wb.

maaf teman-teman admin pindah ke halaman Http//elhazard.ardeslu.com
kunjungannya di tunggu gan
wallaikumsalam Wr. Wb.

Materi Komputer Masayarakat UTY

ASSALAMUALLAIKUM ALL Selamat pagi semua apakah semuah baik-baik saja? .udah lama banget gak posting nih maklum lagi males ,tapi tidak terasa saya sekarang sudah duduk di bangku perkuliahan ,karena saya suka internet dan komputer jadi saya ambil jurusan Teknik Informatika di salah Universitas di Jogjakarta tepatnya di Universitas Teknologi Yogyakarta kampus 1 Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan materi perkuliahan... [Baca selengkapnya]

Si seksi calon model Part II

Assalamuallaikum wr. Wb.

selamat pagi semua semoga dalam keadaan sehat wallafiat.
pada kesempatan kali inni blog Praztyo akan membagikan posting yanng berjuudul Si seksi calon model Part II.
modelnya Sih masiihhh samaa kayak waktu iƬƱ,tanpaa perlalu panjang lebar ℓªƍ↓ ni fotonya.
Rosyta poenya
ruuullrb.jpg
Rosyta Poenya
img02170-20131120-0451.jpg
Rosyta Poenya
img02169-20131120-0451.jpg
Rosyta Poenya
img02166-20131120-0447.jpg
Rosyta Poenya
img02054-20131116-1013.jpg
Rosyta Poenya
img01969-20131113-0744.jpg
Rosyta Poenya
img01935-20131113-0644.jpg
Rosyta Poenya
img01659-20131109-0406.jpg
Rosyta Poenya
img01524-20131108-0011.jpg
Rosyta Poenya
grb.jpg
Rosyta Poenya
gggrggb.jpg
Rosyta Poenya
arb.jpg
naah sudaah semua semoga anda senang smile

wassalamwink

Si seksi calon model

Selamatt malam gaan

paadaa kesempatan kalii ΐπΐ saya mau share postingan Ƴɑ̤̥̈̊ƞG̲̣̣̣̥ berjudul si seksi calon model.
langsuungg ajjjaa foto fotonya ∂ï bawah ΐπΐ :
img02122-20131117-1037.jpg
ni lagii seksi
img01968-20131113-0743.jpg
ni lagii moonttokbiggrin
img02167-20131120-0448.jpg
ni si bohhayy :p
img02142-20131120-0436.jpg
untuuuk sekarang segini sudahh ngantuk sayaa ┅»̶·̵̭̌·̵̭̌=))H̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟH̲̅ ̶̥̊ǟ=))·̵̭̌·̵̭̌«̶┅

wassalam

BlackBerry Original Tone

1. Tune FurElise.wav 2. Tune FulElise.mp3 3. Tune Eurotrance.wav 4. Tune Entertainer.wav 5. Tune Eurotrance.mp3 6. Tune Entertainer.mp3 7. Tune Down2Business.wav 8. Tune Down2Business.mp3 9. Tune CoolRunnins.wav 10. Tune CoolRunnins.mp3 11. Tune Calypso.wav 12. Tune Calypso.mp3 13. Tune BachFugueDMinor.wav 14. Tune BachFugueDMinor.mp3 15. Tune AssemblyLine.wav 16. Tune AssemblyLine.mp3 17. Timer 3beeps.wav 18. Timer 3beeps.mp3 19. StewartCopeland Ringtone6.mp3 20. StewartCopeland Ringtone5.mp3... [Baca selengkapnya]

Facebook Bahasa Jawa

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi Menjelang siang Sobat Mwberzs bagaimana kabarnya ni ?Semoga Dalam Keadaan Sehat Walafiat Pada Kesempatan kali Ini Blog Praztyo Akan Share Facebook Bahasa Jawa Kan Keren itu hehe,meskipun sudah banyak yang posting tentang ini tapi tidak apa-apa saya ikutan hehe Nah langsung Saja di simak cekidot: Pertama yang pasti log in ke facebook kamu dulu Kemudian kamu masuk ke url di bawah... [Baca selengkapnya]

Cara Chatting lewat opera mini

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi all lama gak posting kangen juga sama sobat MWBerzs Kali ini Blog Praztyo akan share Cara Chatting lewat opera mini Apakah Anda merupakan penggemar facebook? Anda suka berinteraksi dengan fasilitas chat yang disediakan oleh situs jejaring sosial ini?? Chat Facebook ini tidak hanya dapat diakses dari komputer, tapi dapat juga dilakukan dari web maupun dari beragam aplikasi ponsel lainya. Selain itu... [Baca selengkapnya]